永旺华南商业有限公司  公司新闻
 当前位置>首页>公司新闻>公司新闻

发布时间:2018/6/5 点击率:2872

2018奇乐思俱乐部第二期精彩回顾

上周,奇乐思俱乐部第二期活动在永旺惠州店拉下了帷幕,回顾第二期活动,各个地区9家店铺分别以室内与室外的形式开展了活动。
本期活动以“环保小卫士”为主题,向小会员们传授垃圾再利用的知识,并鼓励小会员们学以致用,将身边可再利用的物品循环利用起来,创造出充满艺术感的作品!

*活动当天,以各店店长或值班经理的致辞拉开了活动的帷幕。

*听完协调员姐姐对再利用的知识讲解后,小会员们摩拳擦掌准备环保袋DIY

*手中的落叶摇身一变就成了活灵活现的小金鱼~

*除此之外,大朗店、长安店的小会员们还前往了金沙湾环境教育基地参观

*在社工老师的带领下,了解水资源的循环再利用

*学以致用,小小落叶也能激发无限创意

*你看,奇乐思俱乐部的小会员们在老师的带领下,用环保的方式把大自然“袋”回家了呢~

|奇乐思俱乐部|永旺奇乐思俱乐部以环保为核心,并围绕不同的主题开展不同的活动。希望通过不同的活动,让小会员们理解环境、学习环保。奇乐思俱乐部共有“太阳与自然”、“植物”、“动物”、“垃圾”、“再利用”和“资源(能源)”六个主题,今年的活动主题为“再利用”。

环境与社会贡献 商务合作招贤纳士WEBEDI供应商信息交流系统联系我们

版权@永旺华南商业有限公司 版权所有 未经许可不得转载