永旺华南商业有限公司  公司新闻
首页永旺介绍公司新闻分店信息人才招聘会员VIP促销活动
 当前位置>首页>公司新闻>公司新闻

永旺华南商业有限公司  公司新闻
发布时间:2013/6/28 11:51:49 点击率:5923

风靡日本的“十元店”业态亮相深圳、惠州。日前,我司永旺海岸城店、永旺惠州购物中心Living plaza(生活妙游馆)正式营业。Living Plaza主打来自日本的创意时尚的日常生活用品,且统一售价为人民币10元。店内提供包含厨具用品、文具、家居摆设、美妆用品、清洁用品等超过4000种日本进口的原装独家商品。所售商品遵循日本特色,品类细分达到极致,每一类别品种都在5种以上。

Living plaza内,一些提前赶来“尝鲜”的顾客,看到10元一件的进口原装生活小用品,连称“新奇,有趣,实用”。一位学生顾客表示,因为价格在经济能力承受范围之内,且不用讲价,而且很多物品都是生活的必需品,以后可以常来淘货。还有一位主妇表示,和一般形象较平民的夜冷店、杂货店只售卖本地货或国产货不同,living plaza所有货品均由日本进口,不单款式新颖,摆放整齐;而且分类清楚,种类齐全,看着店内琳琅满目的物品,就算不买也是一件赏心乐事﹗

Living Plaza是永旺携手日本大创百货开发的全新零售业态。永旺早在2000年最先在香港展开“十元店”,并取得很好的效益。此番引入内地,一改外资百货的高姿态,带着亲民的价格亮相,体现永旺的战略转型。

其实早在Living plaza之前,永旺已将“十元店”的概念引入深圳、广州等地。AEON超市内开设的“一拾一趣”卖场,便是雏形,而Living plaza在新商品的开发能力、进口商品和特有产品的保有量上更进一步。永旺在自有品牌的开发上颇有造诣,而大创在日本又是“十元店”业态的元老,强强合作势必会引发一场零售业态革命。

零售企业要在市场中求得生存,业态的创新总是最重要的。Living plaza计划今年还将开设34家门店。在物价上涨激烈的中国地区,永旺通过提供高品质、高功能的商品,以稳定的价格,为中国顾客提供丰富的生活帮助。

环境与社会贡献 商务合作招贤纳士WEBEDI供应商信息交流系统联系我们

版权@永旺华南商业有限公司 版权所有 未经许可不得转载